[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Канадский сфинкс Кира, Цветан и волосатик Шкода. (наша дружная семья!!!) |
Кира, Цветан и волосатик Шкода. |
|
Quote (talisma) Шкодка чего грустит Оль, еще бы ей не грустить.....мало того что мамака в дом притащила голопопиков , которые еще и плодятся и размножаются, так она еще в дом и невест Цвету водит))))))) а старушечка сидит и на все это смотрит Добавлено (07.12.2012, 15:58)
|
Quote (Eleniya) vitorganishe, Вита поздравляю с открытием темки. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Quote (Eleniya) роде котята были от него. Не остались фото? он у меня белый разноглазый, в роду есть котята, фотки скину чуть позже Quote (Ирина) Оль, еще бы ей не грустить.....мало того что мамака в дом притащила голопопиков , которые еще и плодятся и размножаются, так она еще в дом и невест Цвету водит))))))) а старушечка сидит и на все это смотрит Ира обсалютно права!!! Моя старушенция со всего происходящего просто в шоке))))) особенно, когда видит в доме новую голопопую, ей аж дурно становится)))
|
|
Quote (vitorganishe) Моя старушенция со всего происходящего просто в шоке))))) особенно, когда видит в доме новую голопопую, ей аж дурно становится))) --- Вита ,с открытием темки Тебя ! мы .. ---конечно будет в шоке ! Понежиться бы ей ,отдохнуть а тут нашествие инопланетное какое то!
|
|
Quote (talisma) бедняжка Шкода)ей бы под старость покою,так голопопы не дают)) и не говори!!!! Ни дают покая моей жирненькой))) Quote (Eleniya) Вит, дал он разноглазых котят? Лен, пока нет, но жду еще котят от него от других кошек. Один помет родился, эта кошечка от моей Киры и от Субару кота, хозяева вязали ее с моим котом, какого цвета глаза еще не известно.... Quote (Meri50) Красавец!!! а девочки ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ! СПАСИБО большое!!! Quote (Tohhiin) Вита ,с открытием темки Тебя ! мы .. ---конечно будет в шоке ! Понежиться бы ей ,отдохнуть а тут нашествие инопланетное какое то! спасибо Антон!!!:D alesya, Quote (Eleniya) Вит, а котеночку от Цветана сколько? И где он? Очень хотелось посмотреть на него. ща загружу фотки его котят! Quote (Eleniya) Котят еще ожидаешь? Кируха моя беременная, но не планируемая вязка, через недельку или две родит))) Quote (Ирина) это Гжель дочь Цветана и моей Глаши Конечно я не против!!! Добавлено (10.12.2012, 21:01)
|
Quote (vitorganishe) интересно кто на этот раз получится))) ---- ну так Они уже получились а вот какими появятся - посмотрим ! да что там смотреть -супер всё будет !!! Quote (Ирина) Антон, к моменту родов надо подготовить темку "РОДЫ ОН ЛАЙН" ----обязательно сделаем ! дерните меня через пару дней еще разочек ,не успеваю немного.
|
Quote (Vita) Алесь, я понятия не имею, это внеплановая вязка была и я до последнего незнала, что она беременная cool на УЗИ ходила.... --- ха,втихаря молодёжь нахулиганила ! И поверь мне Вита ,все что не запланировано всегда получается лучше !!! В конце концов не кролик с черепахой повязались а два достойных представителя породы...
|
Quote (Eleniya) Вит, значит судьбе так угодно было. Главное чтоб по породе вязка была да уж судьба))) Quote (Tohhiin) --- ха,втихаря молодёжь нахулиганила ! И поверь мне Вита ,все что не запланировано всегда получается лучше !!! В конце концов не кролик с черепахой повязались а два достойных представителя породы... Спасибо Антон! наверное они ночью сквозь стену друг к другу ходили, потому что днем всегда есть кто-то дома и они сидят по разным комнатам, ну посмотрим что получится... даже не знаю когда ждать.....
|
| |||