[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Петербургский сфинкс Анимашка - черепашка (Петерболд) |
Анимашка - черепашка |
Quote (talisma) это детки двух ахатин,которые почему то месяц назад скончались,может время пришло-не знаю я у шоке,Оль!!!Это от тех улиток детки??)))ты ж вроде писала,что они временно у тебя были или ты решила их оставить? так интересно!что они кушают?? Вот Анима красота в костюме!Тащи фото в конкурсную темку! Quote (talisma) это злая мама закутала Ниму в одеяло и засунула в переноску я плачу от смеха-вот дочка у тебя нашла себе игруху,а та все терпит же))))
|
|
talisma, Ей нравятся улитки?она за ними пасет?)))
Вот уж она красапетка большая стала,а помнишь какая чудная волосатик была?Чертенок просто мелкий)) Добавлено (08.12.2012, 23:40)
|
Quote (talisma) а это детки двух ахатин,которые почему то месяц назад скончались,может время пришло-не знаю ---я насчитал 16-17 штук! куда их девать потом ? Quote (talisma) мы себе одну оставим))) ---смотри что бы не беременная она была! а то через неделю будет тоже штук ...дцать..
|
alesya, Нимка пасет улиток,стоит только открыть аквариум,она тут как тут,голову свою туда засовывает)))
Eleniya, Лен,читала,очень интересный рецептик,возьму на вооружение))) Tohhiin, они еще маленькие,мы с Димкой решили двух оставить,как подрастут разделим по разным емкостям) Quote (Tohhiin) попа как якорь удерживает на подоконнике точно)))
|
вырастают))все зависит от аквариума в котором уля живет,чем больше емкость тем больше уля,короче с ладонь вымахивают)))
у нас были вот такие Добавлено (09.12.2012, 20:47)
|
Оль я таких в жизни в зоомагазинах не видела. Может приедешь ко мне и привезешь?
Добавлено (09.12.2012, 22:12) Добавлено (09.12.2012, 22:13) Добавлено (09.12.2012, 22:15) Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Ленчик,если приеду привезу,но сама знаешь,это 50 на 50,у меня может не получится приехать(
Quote (Eleniya) Все, зад...це у меня зачесалось. погугли в инете,может с у тебя рядом с домой у кого есть такие)) Quote (Eleniya) Оль, еще вопрос. А зачем они тебе? Какая польза от них? Просто интересно. Quote (Eleniya) Раскажи. Может в темке выше, ОБО ВСЕМ, расскажу вечерком,щас в школу с Машей пойдем)) Meri50, Quote (Meri50) Это тебя случайно не Света наградила????? Марин,нет,знакомая на время отпуска оставила)))муж хотел насовсем забрать,да я взбрыкнула,там деток уйма,а вырастут,чего с ними делать?скоро их заберут,оставлю себе только парочку)))
|
Quote (talisma) Марин,нет,знакомая на время отпуска оставила)))муж хотел насовсем забрать,да я взбрыкнула,там деток уйма,а вырастут,чего с ними делать?скоро их заберут,оставлю себе только парочку))) Интересно наверное наблюдать за ними. А сколько они живут и что едят? Смотрю воды почти и нет в аквариуме или просто не видно. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Quote (Eleniya) А сколько они живут и что едят? Смотрю воды почти и нет в аквариуме или просто не видно. живут лет пять - десять,едят все кроме копченостей, жареного и соленого,соль для них яд,воды нет вообще только в плошке чуток,что бы попили,но не утонули,они достаточно забавны,муж им яичную скорлупу толчет,так они прям как реактивные на нее сползаются)))
|
Quote (talisma) живут лет пять - десять,едят все кроме копченостей, жареного и соленого,соль для них яд,воды нет вообще только в плошке чуток,что бы попили,но не утонули,они достаточно забавны,муж им яичную скорлупу толчет,так они прям как реактивные на нее сползаются))) Оля, очень интересные существа. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Quote (talisma) ульки яичную скорлупу лопают,их еще больше,не все в кадр попали))нам двух улек и потомство подруга на время отпуска дала,и все ни как забрать не соберется,4 месяца ульки у нас гостят))мы себе одну оставим))) Привет, я в шоке их такая куча))), а ты их в руки берешь??? Я не очень их люблю только потому что у меня ассоциация со слизнями брррр
|
Quote (Ирина) Вита, а что может заведем по обной и будем на вязку ездить то ты ко мне, то я к тебе biggrin biggrin biggrin Правильно, крови обновлять надо. Национальности тоже.:lol: а может их размножать и кушать? Может это китайский деликатес? Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
| |||