[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Петербургский сфинкс Анимашка - черепашка (Петерболд) |
Анимашка - черепашка |
Цитата (talisma) Анимация обнаглевшая у меня Все они обнаглевшие с такими хозяевами, как мы- не знаю, как все, но я своим кошкам много позволяю чего не надо бы=)Они ж любимые, как им отказать Новых фоточек Нимы нет?с удовольствием посмотрела бы Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) с такими хозяевами, как мы- не знаю, как все, но я своим кошкам много позволяю чего не надо бы=)Они ж любимые, как им отказать ---во во..... обсалютно ВСЁ! ухо моё уже изжовано,красное как помидор от "нежных" зубок Рыжего, мясо которое в тарелочке хуже чем то которое прямо с вилки снимают и делают вид что ни чего не случилось, спина так ваще превратилась в полосу препятствий ,там один царапки! и не думайте что хвалю их за это ,только толку от моих криков БАААЛЬШОЙ НОЛ! Я подозреваю что ОНИ считают нас своими кошками... Цитата (Catherine) Новых фоточек Нимы нет?с удовольствием посмотрела бы ---присоединяюсь,по Нимке (змеюке) соскучился.
|
|
|
|
|
|
|
| |||