[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Петербургский сфинкс Анимашка - черепашка (Петерболд) |
Анимашка - черепашка |
|
Анима-петерболд,окраса черная черепаха,привезла я ее из Питера,Нима девочка с характером не совсем сфинксячий,хотя и ласковая,и мурчалистая,и липучка,но только тогда когда хочет сама,спит отдельно у батарее,правда иногда приходит утром и залезает под одеяло,но это бывает очень редко.
Добавлено (04.12.2012, 15:29) Добавлено (04.12.2012, 15:37)
|
Quote (talisma) всем трям --трям,трям!!! Quote (Eleniya) Девчата привет, я с Вами! --а как же иначе ? Quote (alesya) да-да!!Опять все вместе!!!!!!! --бригада! Quote (talisma) еще про код безопасности хочу спросить,его каждый раз вводить надо? --- нет,это временно ,скоро поправим. все косячки и предложения под запись и в работу..
|
Quote (alesya) Eleniya, И ты ,Лена,создавай давай темку Ага, создавай. Я сегодня хорошо здесь поработала, на сегодня хватит пока. Олюшка показывай Анимашу свою, здесь у Антона форум Крутой! Очень красиво фотографии будут смотрется. ждем фото! Админу выговор, нет смайликов с сердечками. Добавлено (04.12.2012, 22:27) --------------------------------------------- Quote (Tohhiin) -бригада! Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Quote (Eleniya) Добавлено (04.12.2012, 22:27) --------------------------------------------- Quote (Tohhiin) -бригада! Сергея Cat ( админа) с голубого не хватает, в гости позвать надо будет на кофЭ. питомник Konfoel Котята Донского Сфинкса ( 89030635097) Eleniya Замечания: 0% Сообщений: 11 Уважение [ 0 ] ахаххахахха))не смеши меня!!!!!!
|
Quote (Eleniya) Сергея Cat ( админа) с голубого не хватает, в гости позвать надо будет на кофЭ. я думаю он и так будет жадно наблюдать, без приглашения )))) Сфинкс - это конечно кошка,
Но кошка сфинкс - только немножко. Ещё он собака немножко, А больше сфинкс - человек!
|
Quote (Eleniya) Админу выговор, нет смайликов с сердечками --принял грудью удар(выговор) и в ближайшее время поменяем ! сам их ставлю скипя зубами !! Quote (Lenoklove) Ой, девчата и Антоша, как же я рада, что наконец-то свершилось это долгожданное всеми нами событие и мы снова вместе...в теплом дружеском кругу, как вы мне дороги все --Леночка привет ! Ты так тихо и без шума пришла! И так тепло написала про друзей ! Очень рад что Вы с Феней с нами ! ох,ставлю что пока есть !
|
Алеська,флудите на здоровья))Lenoklove,Ленусь,приятно видеть тебя тут,темку давай,Феньку кажи))))Ленчик(Эления)поработала на славу,я даже всплакнула над фотами бедных животинок ,надо же какие нелюди встречаются
Девочки и Антон,я так рада,что мы вместе,у нас тут тепло,светло и мухи не кусают-красота))) Гружу фоты Нимы,немного ранних,для новеньких и новые))) Нима мелочь)) в поезде мама папа это для сравнения,какая Нимка была мелкой и какая сейчас лошадь))) вот так мы валяемся на домике,видимо в домике тесно))) это совсем свеженькие вчерашние))))
|
Tohhiin, Антон,насчет мамы не знаю,есть ли титулы,помоему че то есть,на этой фоте мама сама еще подросток))а папа титулованный,но вот заковыка,родители хорошие,а детки все в петах тусят,Алуня-мальчик которого я резервировала (розовенький и резиновенький)имел заломчик на хвостике, после прививки захромал и у него дисплазию выявили поэтому мы Аниму взяли,второй братец наш рыжий такой здоровский,я его видела,там такая голова прям банан)))его в разведение продавали(хотя я читала,что помет где есть залом и стернум как у Нимы весь идет под кастрацию),мы бы его взяли,да полтинник для пета(потому как кастранули бы все равно) дюже дорого,заводчица его потом все равно кастранулав и в петы продала.
Eleniya, Лен,Нима была волосатой - жуть,а щас почти вся лысая,немного к зиме пододелась,видимо ей прохладно))) alesya, есть фоты,ща пошурую в закромах да загружу)) Добавлено (05.12.2012, 22:54)
|
talisma, Хоть на фото Анима на заднем плане затерялась,а выделяется в толпе!
САмая необыкновенная красотка на форуме-я вот очень надеюсь,что еще придут к нам сюда Питерболдики на форум,порода очень интересная и Инопланетная!братья и сестры все голые у Анимки?
|
alesya, Алесь,тока Алуня голорожденный,а Нимка и Атлантик или Атлантис,не помню точно))) брахи.Я вот тоже хочу петриков побольше на форуме,хотя сфиней всех обожаю)я у заводчицы нашей 6ти месячного канадика видела,щупала его всего))ну это живое общение ни с какими фотами не сравнить,шкурка горячий персик,ну лапа такой,просто невероятный,я его потом на фото видела,с живым не сравнить))
Meri50, Марина,привет,да Нимаха вымахала))Спасибо за красатульку)))
|
Quote (talisma) но вот заковыка,родители хорошие,а детки все в петах тусят, ---ну тут ветеранам разведения конечно виднее. мне спорить сложно поскольку не сильно я подкован в этом вопросе. Quote (talisma) аводчица его потом все равно кастранулав и в петы продала. ---а вот это конечно не айс.. Quote (talisma) вот троица мелких совсем ---вот и выплывают расписные ,похоже берегла для удачного случая? классная фота ! Нимочку не спутать ни с кем !
|
Tohhiin,бывает ведь,что супер пупер замечательные родители,а детки не удачные или вроде посредственные родители,а потомство дают очень приличное)тут не угадаешь
Quote (Tohhiin) вот и выплывают расписные ,похоже берегла для удачного случая? классная фота ! Нимочку не спутать ни с кем ! Никогда не понимала черепаховый окрас,мне больше светленькие нравятся,но Нимка зацепила,мужа особенно,он ее гаргульей кличет))) Quote (Eleniya) Ой, какие у малышей Петерболдиков мордочки интересные. Ленчик,ага,змеючии мордахи) Добавлено (06.12.2012, 15:51) Добавлено (06.12.2012, 16:09)
|
| |||