[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Петербургский сфинкс Анимашка - черепашка (Петерболд) |
Анимашка - черепашка |
Цитата (talisma) ,говядинку купила,две недели ела довольно хорошо,щас как отрезало,шеи улетали,теперь тухнут в миске -26- ,я прям в тупике ---дааа,привереда !!! У нас вроде кушают хорошо ттт,даже лучше чем хорошо! Лиса так Та ваще мечет все в подряд, смотрю стали пропадать вилки ,тарелки, шариковые ручки и прочая мелочь ! -думал МеЛиска и этим не брезгует , ЛОПАЕТ!!! а потом стали находить то тут то там .. Лиска ваще в плюшку превратилась и худоба ближайший год ей точно не грозит ..Возможно из за того что в доме не жарко,свежо, вот у них и усилился товарообмен,ой,энергетическийобмен веществ .
|
Цитата (Tohhiin) У нас вроде кушают хорошо ттт,даже лучше чем хорошо! это хорошо,а мне вот такая привереда досталась,она с детства перебирает харчами,вот варенную курицу за милую душу,а что за полезность в вареной - никакой,а приваренную ни в какую не хочет,мож мне квартирку подприморозить,авось замерзнет да есть начнет?
|
Цитата (Tohhiin) Лиска ваще в плюшку превратилась и худоба ближайший год ей точно не грозит ..Возможно из за того что в доме не жарко,свежо, вот у них и усилился товарообмен,ой,энергетическийобмен веществ . Антон Твоим ожирение не грозит. Вот моим мопсихам, то это Дааааааа. Кушать хотят, а в мороз гулять не хотят. За углом дома встанут, лапы поднимут и смотрят на меня. Я им скажу: " Девчонки домой хотите и их мгновенно как ветром сдуло, стоят уже около подъезда. А то что у тебя пропадать предметы стали, то это мне не ново читать. Сам наверное читал, как Гошка у меня перед носом карты памяти от сотового стыривал. Добавлено (25.12.2012, 17:01) Цитата (talisma) вот варенную курицу за милую душу,а что за полезность в вареной Оля, я варю курицу, но у меня вареную кошки не едят, только сырую. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) Сам наверное читал, как Гошка у меня перед носом карты памяти от сотового стыривал. мож у него в роду сороки были? Цитата (Eleniya) Кушать хотят, а в мороз гулять не хотят. За углом дома встанут, лапы поднимут и смотрят на меня. Я им скажу: " Девчонки домой хотите и их мгновенно как ветром сдуло, стоят уже около подъезда. хо,ну ты мать даешь,я сама по улицам в такой морозяк не хожу,а мопси без обувки,у них лапки мерзнут Цитата (Eleniya) Оля, я варю курицу, но у меня вареную кошки не едят, только сырую. твои молодцы,люблю когда аппетит хороший,а моя,эх не сфинкс видимо Добавлено (25.12.2012, 23:54)
|
Цитата (talisma) мож мне квартирку подприморозить,авось замерзнет да есть начнет? ---ну можно как вариант --только вариант ох ох не весёлый Цитата (Eleniya) За углом дома встанут, лапы поднимут и смотрят на меня. Я им скажу: " Девчонки домой хотите и их мгновенно как ветром сдуло, стоят уже около подъезда. ---всё правильно - у них есть ум и соображалка ! Мама сказала домой ,значит домой ! Цитата (Eleniya) Сам наверное читал, как Гошка у меня перед носом карты памяти от сотового стыривал ---аха,помню! Цитата (talisma) а моя,эх не сфинкс видимо -Та не, сфинкс ! ,только с характером ...
|
Цитата (talisma) мож у него в роду сороки были Ага, огромные такие сороки. Сережку мою пока я в ванной мылась стащил с машинки стирально и разобрал на части, как и карту памяти. Сфинксы по моему все такие. Может только Доны? Один мужик писал в инете, что утром трусы его на микроволновке нашел. Стибрил их лопоух с ванной. Добавлено (26.12.2012, 03:13) --------------------------------------------- Цитата (talisma) твои молодцы,люблю когда аппетит хороший,а моя,эх не сфинкс видимо У моих просыпается аппетит когда я есть им не даю сутки, двое. Когда начинают капризничать. Тогда я вообще им ничего не даю и даже не думаю хотят они кушать или не хотят. Вот тогда они у меня все едят и геркулесовую кашу с мясом. А так когда куча тарелок их в холодильнике и все время переживаешь и думаешь о них, то кошки это чувствуют и требуют свое отказываясь от еды аж 5 дней. Теперь они видят, что мне все равно, ухожу на работу, а там переживать не когда, работать надо. А теперь они чувствуют, что мне все равно хотят они кушать или нет, и тогда начинают есть все что я им предлагаю. Не переживай, кошка себе умереть не даст. Оля Нима красавицей у тебя выросла, Не мешает и тебе иногда ее на диету сажать голодную. Добавлено (26.12.2012, 03:18) Цитата (Tohhiin) --всё правильно - у них есть ум и соображалка ! Мама сказала домой ,значит домой Да уж, слово Дом в мороз они хорошо понимают, особенно слово кушать. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) Оля Нима красавицей у тебя выросла, -13- спасибо,Лен))мне самой нравится заразка моя)) Цитата (Eleniya) Не мешает и тебе иногда ее на диету сажать голодную. я прям больная становлюсь когда выкидываю полные тарелки мяса,а она видно что голодная,подходит к тарелке нюхнет и отходит,чем ей мясо то не по нраву,ведь не с новой партии оно,я с этого куска уже давала и ела она с удовольствием,короче обнаглела в конец Цитата (Eleniya) Да уж, слово Дом в мороз они хорошо понимают, особенно слово кушать ну так,это же святые слова,для моей собаки святыми словами были гулять и кушать))так как ей были пофиг вьюги и морозы,главное побегать))
|
talisma, да,моя тож Бозиту трескает))))
Вот привереда!ну прям как моя.еще год назад помню как наши с тобой ,ОЛя,кошки вредничали в еде и вот спустя время ничего не изменилось(( у меня теперь и котята такие же........не хотят есть прикорм(((2 девки едят,остальным все равно! Добавлено (27.12.2012, 00:35)
|
Цитата (talisma) я прям больная становлюсь когда выкидываю полные тарелки мяса,а она видно что голодная,подходит к тарелке нюхнет и отходит,чем ей мясо то не по нраву,ведь не с новой партии оно,я с этого куска уже давала и ела она с удовольствием,короче обнаглела в конец Да, согласна. Она у тебя заелась. Я смотрю, голова стала маленькая, а тело толстым. Такими Оля Петерболды не бывают. Она должна быть у тебя большой и гибкой. Ее нужно тебе уже на диету. Поголодает, тогда не надо будет думать чем кормить. Мясо если выкидываешь, это уже сама кошка тебе говорит, "Дай мне передохнуть" Какие еще варианты искать? Консервы и т.д? Петерболды длинные и крупные, а не большие и толстые. (ИМХО) Ради Бога только не обижайся на мои слова. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (alesya) Вот привереда!ну прям как моя.еще год назад помню как наши с тобой ,ОЛя,кошки вредничали в еде и вот спустя время ничего не изменилось(( у меня теперь и котята такие же........не хотят есть прикорм(((2 девки едят,остальным все равно! Пумка свою переборчевость детям передала,вот козюля Цитата (Eleniya) Ради Бога только не обижайся на мои слова. Лен,какие обиды,но она, я бы не сказала что толстая,я наверно фоткаю не правильно,но то что надо ей на голодной диете посидеть,ты права,а то это не хочу,то не хочу
|
|
|
|
|
Цитата (talisma) Eleniya, праздник прошел тихо,в семейном кругу,как и положено змеиному году))Нимка все так же,ули зарылись в землю и спят) Как твои питомцы поживают Оль, Нимка у тебя на змейку чем то похожа. Что то змеиное у нее есть. Наверное ее год. У меня весь Новый Год на работе. 31 пришла с работы в 23 часа, а в 5 часов ушла на работу. Во общем ничего хорошего и ничего плохого. Моим то чего не жить? Накормлены, напоены и выгуляны. Ивонка в конце февраля должна родить. Агашка так и пропустовала, вот жду когда Хая потечет, поеду снова в Казань. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Eleniya, Лен,Нима и впрям на змеюку похожа,у петриков как мне кажется немного змеиный профиль)))
Цитата (Eleniya) У меня весь Новый Год на работе. 31 пришла с работы в 23 часа, а в 5 часов ушла на работу. Во общем ничего хорошего и ничего плохого. главное плохого нет Цитата (Eleniya) Ивонка в конце февраля должна родить. легких ей родов и здоровых деток) Цитата (Eleniya) Агашка так и пропустовала, вот жду когда Хая потечет, поеду снова в Казань значит кобель не подошел,дай бог Хае подойдет и она хороших деток тебе принесет)))
|
|
| |||