[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Петербургский сфинкс Анимашка - черепашка (Петерболд) |
Анимашка - черепашка |
|
Quote (talisma) не,я не ем своих питомцев ,но вообще их можно для еды размножать))) беее......с голодухи в детстве на речке жарили мидий речный прям в раковинах клали на камень в костре и ждали когда откроются и поджарятся,)))а сейчас мидий обажаю-одна их лопаю в семье-остальных просто тошнит при виде мидий) надо может улиток попробывать?))) Хотя я бы может съела.если б не сказали,что что это улитки))) раньше была программа-Фактор страха-я мечтала туда попасть)))
|
Quote (alesya) еее......с голодухи в детстве на речке жарили мидий речный прям в раковинах клали на камень в костре и ждали когда откроются и поджарятся,)))а сейчас мидий обажаю-одна их лопаю в семье-остальных просто тошнит при виде мидий) надо может улиток попробывать?))) -33- Хотя я бы может съела.если б не сказали,что что это улитки))) раньше была программа-Фактор страха-я мечтала туда попасть))) Тебе Алесь не привыкать, наверное и живых съешь, а меня стошнит сразу. я и раков не могу до сих пор есть. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Quote (Eleniya) Тебе Алесь не привыкать, наверное и живых съешь, а меня стошнит сразу. я и раков не могу до сих пор есть. ну не знаю.я по природе своей не брезгливая-не падаю в обморок при виде слизней или жаб...наоборот ,в руки спокойно беру.биологом планировала стать в школе)))
|
Quote (Tohhiin) вот как подвернётся случай обязательно зажмурю глаза и попробую слопать чего нить типа креветки! тока не насилуй себя)не нравится не ешь,это ведь дело вкуса)) Quote (Eleniya) Антон, слабо улитку слопать? Алесь,умужчин нежные желудки))) и нервы))) Quote (Tohhiin) ох не знаю!.... -47- пока не готов.. не готов и не надо,думаю ты не много теряешь)
|
Quote (Ирина) Оль, так еще и лучше , что слинял, а то Алеся бы одной рукой роды бы принимала, а второй мужа бы откачивала)))) Quote (Meri50) лучше по делам -2- Чем в обмарок -41- Мой сразу куду дел находит наверно вы правы,а у маво мужика нервы крепкие,он на моих родах присутствовал и хоть бы хны,даже не побледнел))
|
talisma, а нет еще фоточек в костюмчиках? Ниме моделью надо быть, рекламировать одежду для кошек.Я уже слоган придумала- Наша одежда для ваших любимцев!Еще никогда одежда не сидела на кошках так грациозно и элегантно...Кошки любят нас, а мы любим вас
Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
|
Цитата (talisma) наверно вы правы,а у маво мужика нервы крепкие,он на моих родах присутствовал и хоть бы хны,даже не побледнел)) ---ух ты ,эдорово ! мы с ним значит оба не от мира сего ? Я тоже присутствовал! Респект твоему мужчине !!! Цитата (Catherine) Наша одежда для ваших любимцев!Еще никогда одежда не сидела на кошках так грациозно и элегантно...Кошки любят нас, а мы любим вас --- Цитата (talisma) фотки с телефона ---Нима как всегда отжигает !!! Поза прикольная ! На последней фотке мой любимый подбородочек !!!
|
Цитата (Tohhiin) -ух ты ,эдорово ! мы с ним значит оба не от мира сего ? Я тоже присутствовал! Респект твоему мужчине !!! молодец,Антон,думаю для многих жен это важно))) Цитата (Tohhiin) Нима как всегда отжигает и не говори А вообще Нима обнаглевшая сволочень,ни чего не жрет,даже любимые шеи,говядину выбрасываю в помойку,че ей надо - не знаю
|
| |||