[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Другие породы кошек Пума (Корниш-Рекс) |
Пума |
Корниш-рекс - это изысканная, богемная кошка. Происхождение своё она ведёт из английского графства Корнуэлл, где впервые была закреплена "королевская" мутация, главный признак породы РЕКС - волнистая шерсть.
-------------------------- Вот такое отступление и Приятно познакомится))) Год назад я заболела сфинксами..Моя любовь к этим животным началась когда позвонила подруга и сказала,что ее Исида-Кошка Донской сфинкс родила котяток....От любопытства я полезла в интернет что б почитать информацию об этой породе и так сложилось.что я уже не могла оторваться)) Как оказалось,что порода Донской сфинкс несет в себе много интересного и непредсказуемого-котята у Исиды родили пушистые..Этот факт озадачил меня и подругу-как такое могло случится? Кошка и кот же лысые!И чем боль ше я узнавала о породе,тем больше я влюблялась в нее..Мне так захотелось лысое чудо домой ....но волей судьбы я не смогла найти себе котика и случайно нткнулась на объявление о продаже корниш-рекса..Поехала посмотреть на котят и уже через 2 часа я везла домой маленькую девочку которой было всего 1.5 месяца..... вот такой крошкой я ее привезла в дом. Добавлено (04.12.2012, 12:01)
|
|
|
|
Tohhiin, вот такие дела значит у вас тоже?)))
а мне заводчица с Питера по корнишам знакомая пишет"Красивые мальчишки у тебя"..я и рот открыла-как мальчишки?А она мне-ну если кот красный,то у пумы голубые табби только мальчики могут родится..Я присмотрелась,а там мелкие кокосы есть)))Просто у самого маленького больше всех выраженно-)))
|
Лесюньчик, шлем твоей большой семье такой же большой поцелуйчик
Добавлено (05.12.2012, 00:46) Сфинкс - это конечно кошка,
Но кошка сфинкс - только немножко. Ещё он собака немножко, А больше сфинкс - человек!
|
Quote (Lenoklove) alesya, я в глубюине души мечтаю уже сфоткать Феню, давно это было в последний раз..да вот все никак)) и теперь я понимаю тех, кто так говорит) Лен, сфотай Феню, и я хочу начать свою темку с новых фот своих кошей и собак. Только нам не в этой теме надо обосноватся. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Quote (alesya) а вот новая порция моих мышек-прищепок) ---самые милые прищепки какие я только видел! они уже кучерявые даже !!!! Quote (alesya) А она мне-ну если кот красный,то у пумы голубые табби только мальчики могут родится..Я присмотрелась,а там мелкие кокосы есть)))Просто у самого маленького больше всех выраженно-))) ---представляешь как глаз намётан!!! из далека видит !!! так ,и завязывай моих крестников прищепками называть !!!
|
|
Quote (Lenoklove) я в глубюине души мечтаю уже сфоткать Феню, давно это было в последний раз ---Все что в глубине души срочно достаем ! так давно не видел Феню! Исправляйся Леночка ! Quote (alesya) А пацам же все равно,что мамка устала-давай поесть ,да побольше! ---одно слово "мужики"
|
|
Tohhiin, естественно!!!мы хоть не одни будем,а с подружкой!!!
Eleniya, ой,и не говорили,Лена!просто ксерокопии,точнее сканированные клоны))я вообще их не могу отличить друг от дружки,4-ро просто одинаковые.а мелкий самый просто визуально отличается)) 5 Богатырей вырастит,почти футбольная команда)))пума посмеялась надо мной конкретно!)))))
|
Quote (alesya) 5 Богатырей вырастит,почти футбольная команда)))пума посмеялась надо мной конкретно!))))) Ну это же здорово! Сколько красивых котов производителей можешь " слепить" Многое, зависит от кормления и ухода. Коты всегда красивее кошек. У меня умер котенок котик, одни девки остались. Нет у меня вот котика. Жалко. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
| |||