[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Другие породы кошек Пума (Корниш-Рекс) |
Пума |
Quote (alesya) Пыталась пофотографировать малышей,пума не дает их))) И только сегодня заметила,что все они на мордочку разные,трое открыли глазки,у двоих почти открылись))и кто-то светлее......не пойму пока окраса я,как-будто рыженой отдает первый и пятый я только в однокл. смотрела фото и поняла что они все разные, а до этого думала как ты их различаешь Алесь, ну они такие сладенькие, такие колобочки целовательные!!!!! у меня Дени тоже ни когда не дает таких маленьких фотографировать, я только посажу она уже тут как тут тащит назад в гнездо))))
|
Ирина, Eleniya, кстате,Исида Аврика так же отбирала всегда у меня,не давала даже на руки взять))видимо мамки все такие-тигрицы!!!!Деток своих оберегают.....
Они такие сладенькие и смешные-но так ползать по коробке стали активно,прям спят уже кто где уполз,а Пума сидит на страже.
|
Алесь, они просто беспокоятся за своих детей. Беспокоятся даже тогда, когда приходят покупатели за котенком, а котенку почти 4 месяца и то кошка -мать кружит около котенка и чужого человека. Я это заметила. У меня кошки, никогда котят не таскали.
Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
|
vitorganishe, Знаешь,когда смотришь-как будто брашики-как Щетка и Шайба у Кати в детстве))как тронешь-шелк мяконький)))они такие стали ушастенькие и глазастенькие-растут на дрожжах,но Пума как швабра тощая.....не понимаю как они их кормит и чем???сиси висят одни..ест хорошо,но тощая.
|
Quote (alesya) Eleniya, да я мать этого кота так и не видела-так что кто его знает от кого он и что взял)) да мне тоже ,Лена ,все равно данные и тип-без документов продаю котят Алесь, котята вырастут хорошими.:exclaim: Многое зависит кто их выращиает. ![]() Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
alesya, Лесь, привет=) Как дети?Все открыли глазки?
Мои уже бегать пытаются. Вычистила им всю кладовку-для пространства, когтеточку им туда поставила...Сегодня думаю прикорм начать и лоточек засуну им ![]() ![]() ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Quote (Eleniya) Катюш, твоим сколько уже? С чего прикорм начнешь? Я с манной каши начала. Я уже и сбилась, о, у меня ж линейка есть ![]() Шайбиным 23 дня, Щеткиным 19. По 3 недели в общем=) Тоже думаю с манки начать, посмотрим, как им понравится ![]() ![]() ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Quote (Catherine) Я уже и сбилась, о, у меня ж линейка есть Шайбиным 23 дня, Щеткиным 19. По 3 недели в общем=) Тоже думаю с манки начать, посмотрим, как им понравится попробуй, не факт, что сами кушать будут, если мамки хорошо кормят. Или с мяса сразу и начни, так точнее будет, они это дело любят (с маленьких горошинок). ![]() Добавлено (11.12.2012, 11:33) Quote (Eleniya) Не нравится, но все равно через шприц кормили а зачем, у них же нет недовеса и не голодают. По моему, лучше сами пусть кушать учатся и не нужен никакой шприц. Манка "пустая" каша, она для веса хорошо, не более. Лучше уж Нутрилак -1 или мясушко (на нём детки очень хорошо растут и формируются) + творог, яйцо (совсем по чуть-чуть).
|
Quote (Natalia) а зачем, у них же нет недовеса и не голодают. По моему, лучше сами пусть кушать учатся и не нужен никакой шприц. Манка "пустая" каша, она для веса хорошо, не более. Лучше уж Нутрилак -1 или мясушко (на нём детки очень хорошо растут и формируются) + творог, яйцо (совсем по чуть-чуть). Так у Елены же искусственники, поэтому и через шприц, кушать некого больше ![]() ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Quote (alesya) Знаешь,когда смотришь-как будто брашики-как Щетка и Шайба у Кати в детстве))как тронешь-шелк мяконький)))они такие стали ушастенькие и глазастенькие-растут на дрожжах,но Пума как швабра тощая.....не понимаю как они их кормит и чем???сиси висят одни..ест хорошо,но тощая. прикольно, кайф потрогать их ![]() Добавлено (11.12.2012, 12:08) Quote (Catherine) Шайбиным 23 дня, Щеткиным 19. По 3 недели в общем=) Тоже думаю с манки начать, посмотрим, как им понравится я прикорм начинала с агуши и темы паштетов, и манки. Паштетом нос намажу, они начинают слизывать с носа, а я им с ложечки чайной подставляю.
|
alesya, А как у Пумки с молоком дела обстоят?
Quote (vitorganishe) я прикорм начинала с агуши и темы паштетов, и манки. Паштетом нос намажу, они начинают слизывать с носа, а я им с ложечки чайной подставляю. Спасибо, попробуем ![]() ![]() ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
|
Quote (Catherine) Автор: Catherine » Вторник, Сегодня, 09:22 » Пост # 78 alesya, Лесь, привет=) Как дети?Все открыли глазки? Мои уже бегать пытаются. Вычистила им всю кладовку-для пространства, когтеточку им туда поставила...Сегодня думаю прикорм начать и лоточек засуну им глазки у нас у всех открыли,такие смешные бусинки,ползают по всей коробке.Пума постоянно сидит у миски с едой,ест и и ест.Они ее высасывают -одни глаза уже остались ))) сегодня пойду ноут с ремонта забирать и как раз выпрошу коробищу большую,чтоб к новому году им сделать загончик побольше. у меня кладовки нет,жаль конечно. Quote (vitorganishe) прикорм начинала с агуши и темы паштетов, и манки. Паштетом нос намажу, они начинают слизывать с носа, а я им с ложечки чайной подставляю. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Quote (Tohhiin) ---Алеся ,я попробовал Агушу сам ! такая бяка ,как ее дети-человеки едят ? и котята лопали только в путь! знаю......2-х детей кормила подобной гадостью,потом перешла на блендер) Quote (talisma) Бедная Пумяха,пусть лопает побольше накупила вкусняшек)))лопает. Я раскрутила мужа на подарок к новому году-зеркалку-фотик))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| |||