[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Другие породы кошек Пума (Корниш-Рекс) |
Пума |
Tohhiin, дааа)))такие милахи они,вот уже интересная порода-такие кучеряшки рождаются)))пошли мы отдыхать и завтракать))))
Добавлено (17.08.2013, 14:03)
|
|
Всем привет)))доделываем ремонт с мужем в квартире брата и совсем нет времени на интернет,дочка сидит чаще меня теперь ))))
У нас дела не очень с продажей котят,ни одного звоночка за месяц,увы....теперь переживаю куда пристраивать деток,ведь не за горами переезд!!!а так котята славные,у девочек повылазили рыжие пятна,а мальчики темные -но все равно все похожи на Пуму)))) Вот готова уже скинуть цену до минимума лишь бы нашлись родители нашим котятам Добавлено (15.09.2013, 14:41)
|
Tohhiin, ну возможно,мужчина вот приедит один в октябре и там уже решать будет с котенком,а так молчание Ягнят))))) сегодня всю братву выпускала гулять-о,мой бог-любопытные до невозможности)))Пума вся издергалась их лапой придерживать и кричать на них,что б за диван не ходили кушать сами пока не хотим,вкладываю творог и мясо в ротик-а они так и сидят с мясом во рту пока не вывалится)))
|
alesya, Лесь, не переживай, найдутся родители малышам. они еще крошки, поэтому и нет звоночков-еще месяц можно не дергаться.Понятно, что в прошлый раз не так было, но многие и до 4 месяцев с котятами сидят и продают потом и дело не в цене, можно и не сбрасывать, на каждого свой родитель найдется!Кинь объявления на Калининград и близлежащие города, может даже зарубежье, я по котятам объявления давала на радиус 300 км.
Все сложится и мамы с папами самые лучшие найдутся!А малыши пусть пока готовятся-им еще многому учиться у мамы-кушать, писать, какать, вести себя хорошо и т.д.-уж пусть лучше им это мама даст, чем потом хозяева будут звонить тебе и жаловаться.Всему свое время!Успеете и котят раздать и переехать и новоселье отметить! Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Catherine, спасибо!!!!!успокоила меня)) в однокомнатную и так четвером переезжаем-вот и переживаю -еще и котят тащить с собой туда(( не хотелось бы конечно,но думаю все наладиться само собой аквариум даже продаю-некуда ставить там его
Добавлено (16.09.2013, 02:34)
|
Цитата (alesya) аквариум даже продаю-некуда ставить там его Добавлено (16.09.2013, 02:34) --------------------------------------------- Цветы многие в класс дочке отнесла,книги в библиотеку подарила,разгружаю как могу все нажитое имущество))))) Зато потом будет свободнее в новое переезжать=)Я люблю, когда вещей мало... А аквариум свой пожалела продавать, на подоконнике пристроила=) Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (alesya) спасибо!!!!девочку сегодня зарезервировали)))) --- ну видишь как здорово !!!!! только поговорили и сразу хорошие новости !!!!! Цитата (alesya) тебе спасибо и Кате за приз-лежаночку -8- Пума довольна)))детвора тоже --- Ух как прикольно !! я тоже как ш п и Ё н поучаствую в следующем конкурсе , , пусть мне Катя тоже пришлет приз !!!! шЮтка )))
|
|
Цитата сегодня всю братву выпускала гулять-о,мой бог-любопытные до невозможности)))Пума вся издергалась их лапой придерживать и кричать на них,что б за диван не ходили кушать сами пока не хотим,вкладываю творог и мясо в ротик-а они так и сидят с мясом во рту пока не вывалится))) Алесь привет. За то ты видно Пумку хорошо кормила и кормишь, каких "Боровичков" откормила. Мамончики висят. -2- Алесь не торопись, пусть подрастут, перекрасятся полностью. Многие люди хотят котенка купить в разведение и ждут определенного срока, выбрать. А пока котята находятся в стадии развития. В месяце 3-4 продавать хорошо. Виден тип котят. А прокрашиваются как красиво. Очень, на мой взгляд красивые мордатые котятки, и крепенькие такие. -13- Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Eleniya, привет,Леночка и все фрумчане!!дела у нас хорошие,котята нашли своих родителей,отдала за копейки,в связи с перездом-но не жалею!-все люди хорошие!Все люди семейные и звонят почти каждый день,все решили кормить натуралкой,дети в этом помете очень уж умные-сразу пошли на лоток у меня,косяков не было))пока остался у меня алиментный мальчик-это что-то с чем -то!!!я в шоке от него-это гипер активное кошачее отродье))))скачет до потолка и я не преувеличиваю,в зале ночится по колоннам и ободрал уже их все!!!покакает и попу вытирает об ламинат метр минимум )!!!!ест как слоник и просто неугомонное чудо-достанется же кому то такое счастье-ахахахахах))сегодня приехала,а он висит и орет под потолком!!!-по шторе залез наверх!!!
Короче,пацан адский Приятная новость-мне соседка звонит и говорит,-папа ее увидел мою кошку на фото и сказал"я отослал фото Пумы знакомой-эксперту в клубе Калининградском и та сказала.,что у Пумы очень сильные гены,что морда,ухи и завиток что надо!!!зовут регится в клубе и на выставку!"сказала,что давно в области не видела таких кошек красивых)))мне льстит конечно!)))))переберемся в город,будем думать по поводу выставок))))))
|
| |||