[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Другие породы кошек Пума (Корниш-Рекс) |
Пума |
Цитата (alesya) что то Пума годит жидким в туалет(((питание не меняла вроде --- больше похоже на нервы, стресс или что то с изменением перед родами в организме, если корм не меняла ,гулять не ходите и съесть лишнего ничего не могла.. тогда все должно нормализоваться
|
Tohhiin, да,в этот раз Пума потолще чем в пошлый раз,самой интересно кто там у нее?)))или много или крупные я волнуюсь как в первый раз,очень надеюсь,что все хорошо будет)))я до сих пор ей родильню не сделала,все забываю коробку привезти -тоже мне хозяйка время есть конечно же,но сегодня займусь обустройством гнезда)))
Добавлено (14.08.2013, 19:13)
|
Tohhiin,мы рожаем))))) пока один
Добавлено (17.08.2013, 10:33) Добавлено (17.08.2013, 10:45) Добавлено (17.08.2013, 10:45)
|
|
Tohhiin, проснулась в 9 утра от писка,она одного родила,второго через пол часа,на вид здоровый,доношенный,но не дышал((( :-26-: так и не смогли его реанимировать,увы
Третий сразу вышел за вторым!пока трое,но в животе еще есть вроде,ждем Добавлено (17.08.2013, 11:12)
|
Цитата (alesya) еще один серый-история повторяется))))пока не сосут,Но лезут и ищут сиську,а она постоянно передвигаетс и скидывает их --- Вот так да !!!! Пумяшка не изменяет себе !! А малышей все равно прикладывай к соскам , выдави немного молозива , это простимулируеит и Пумку морально и организм к сокращениям ... Неужели у Вас будет бегать стайка сереньких хулиганов !!?? я валяюсь !! ждем !! рыженького !!!
|
Цитата (alesya) Tohhiin,мы рожаем))))) пока один Только проснулась, а тут такое! Поздравляю с четырьмя малышиками!!!!! Пока все серые кажутся, а потом найдешь пятнышки-и будут девчонки черепашки=) Цитата (Tohhiin) -- значит следующий рыжик Антош, как бы нам всем не хотелось, но Пумка не сможет рыжика родить...Котики берут красный от мамы, а кошечки от мамы и папы, поэтому только так, но можно жениха найти с белым, например, будет разнообразие..или вообще белого... Но малыши в любом случае-прелесть, я тоже уже хочу... Лесь, сейчас то сосут детки?Как Пумка? Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) Только проснулась --- Нормально так поспала !! Здоровый долгий сон - здоровый дух !!! Цитата (Catherine) Антош, как бы нам всем не хотелось, но Пумка не сможет рыжика родить...Котики берут красный от мамы, а кошечки от мамы и папы, поэтому только так, но можно жениха найти с белым, например, будет разнообразие..или вообще белого... --- понятно я в генетике окрасов не силён , пытался, но в этом вопросе главное понять а не нахрапом брать как я - по этому отложил изучение этого вопроса на после ..)) а потом Ты у нас есть Цитата (Catherine) Но малыши в любом случае-прелесть, --- Конечно ! теперь немного окрепнут и Леся нам покажет красоту такую !! Цитата (Catherine) я тоже уже хочу... --- Давно пора !!! Ну ничего ,отгуляешь отпуск, приедешь ,вольёшься в привычный ритм жизни , а там не заметишь как такое счастье и у вас случится !! Девочки не подведут !!
|
Tohhiin, ну насосались и спят все,Пума песенки поет))))вчера ночью пришла ко мне и положила свою голову в руку мою,так и уснула)))я сразу поняла,что рожать скоро)))странно только,что малыш один не выжил,жалко так и дочка плакала вроде на вид доношенный был ну ничего,ей и четверых хватит,в прошлый раз тоже четверо выжили если помнишь(((видимо не судьба
Добавлено (17.08.2013, 13:44)
|
| |||