[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Другие породы кошек Пума (Корниш-Рекс) |
Пума |
alesya, А у нас ночью у Шайбы снова приступ был Я спать собиралась, а Леша мне говорит- Шайба что-то лежит и лежит в коридоре, а я ее до этого минут за 10 на руки брала все норм было, а тут подхожу, а у нее, как судорога-передние лапки трясуться немного, встает и идет странной походкой.Я ей сразу уколола глюконат кальция по 1,5 мл. в каждую ляжку-не прошло, минут через 30 еще раз уколола, но уже по 2мл., позвонила в клинику-сказали ничего не делать, что надо было я сделала, ждать до утра, если не пройдет приезжать, если пройдет, то колоть по 1мл в день кальция для профилактики.Вот так вот...Я не спала пока ей легче не стало, часа в 3 котята запищали и она к ним побежала, судорога уже прошла, но все равно не совсем, потом она там с ними спать легла.Я еще на всякий случай уколола гамавит и мастометрин обеим-очень молочные они стали. Утром все норм- ходит нормально, поела, все как обычно. А еще детям стало интересно что находится за пределами коробки-виснут на бортике и пытаются выкорабкаться-у некоторых получается=) Теперь они все в кладовке у меня живут, я им расчистила там все, постелила коврик.Сегодня поставлю лоток и тарелочки, а вход перекрыла, чтоб не выбегали. Вот такая насыщенная ночь сегодня была
Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Catherine, Как так?что за приступ???Из-за чего ее так подкашивает???
Quote (Catherine) еперь они все в кладовке у меня живут, я им расчистила там все, постелила коврик.Сегодня поставлю лоток и тарелочки, а вход перекрыла, чтоб не выбегали. Вот такая насыщенная ночь сегодня была Детки так быстро растут-даже не верится!уже на коробке виснут,ну надо же)))скоро разнесут квартиру тебе))Я вспоминаю как Пума в 1.5 мес. летала до потолка,в прямом смысле заползала по колонне до потолка.Представляю,что будет когда 5 штук подрастут))
|
Quote (alesya) Catherine, Как так?что за приступ???Из-за чего ее так подкашивает??? Недостаток кальция в организме, я с ней лежала вчера, гладила, массаж делала.Когда в клинику звонила сказали достаточно того, что я сделала, больше не делать и ждать до утра-я им говорю, что в интернете прочла, что если приступ эклампсии длится больше 6 часов, то можно потерять кошь, что может нам к ним приехать-сказали нет, что, если приехали б, то они так же глюконат вкололи и все.У нее так второй раз уже. Первый сразу после родов был-тогда задние ножки свело, но это было секунд 20, не больше.Они еще спрашивали как она, ест ли-она ела, я ей подносила тарелку и она кушала, на свет зрачки реагировали, на мой голос тоже реагировала.Сейчас на работе и переживаю, как она там, утром вколола ей 1мл кальция на всякий случай Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Quote (alesya) Eleniya, Кормит,но тощая стала такая,как палка... У тебя тоже все наладится,скоро котята сами будут кушать! Девочки, не поверите, у меня Лиза никогда тощей не была. Не знаю почему? Кормила, но вес не сбавляла, а наоборот. Catherine, Катя, все пройдет. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Quote (talisma) Catherine, Катя,бедная Щетка,пусть больше такого не повторится Eleniya, Лен,а ты к ветам не обращалась,от чего это Лиза худеет? Это с Шайбой было, а Щетка тоже рядом сидела и вылизывала ее. А Лена, как мне показалось, наоборот пишет, что ее Лиза не худеет, как многие кошки во время лактации=)У всех разная физиология, как у людей Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Quote (Ирина) alesya, все малыши под копирку мамины....папа точно учавствовал?????)))))) сама поражаюсь))))может там кота рыжего и в помине не было?))) Добавлено (07.12.2012, 01:48)
|
|
|
|
|
Алесь, Пумка когда закончит котяток кормить, то такая красавица будет, все витамины будут для нее. Смотри каких бутузов откормила за 6 дней. А мои в месяц Алеся еще страшные. На 3 день от матери оторвали, а человеческоекая молочная смесь, все равно не материнское. Исскуственники сама понимаешь.
Добавлено (09.12.2012, 02:13) Добавлено (09.12.2012, 02:14) Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Eleniya, Котята стали очень милые,мама говорит,что на тигрят очень похожи,не могу сфоткать нормально мордашки у них-фотик стал глючить.размывает фото(((
Пума конечно вечнулась в форму-такая же тощая стала))Но кушает хорошо и часто.....вчера муж сам накупил ей вкусняшек -он вообще в восторге от нее,жалеет очень)) Quote (Eleniya) И окрас котята поменяют и скоро пока они серые мышки,но у двоих окрас темнее,и волос на шкурке тонкий такой,обрастать стали понемногу) Твои хоть и искуственники,но вырастут большими и красивыми обязательно-ты откормишь их,ты все выкормила вон как! Добавлено (09.12.2012, 17:58)
|
| |||