[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Другие породы кошек Пума (Корниш-Рекс) |
Пума |
Catherine, Eleniya, а вообще очень интересно у корнишей с шерстью....некоторые корниши кучерявятся начинают к году,вот прям сурприз !вот прям как Донов-никогда не угодаешь когда разденутся те и закучерявятся эти.И люди не понимающие толк в породе при покупке удивляются-так же можно кота в "мешке" купить,купишь корни ша,а он с генами плохими-шерсть не сформируется в завиток!
|
Я раньше увижу котенка корниша, кто привозил, прямошерста. Думала, какой корниш?
Как обычные кошки. Думала и чего некоторые дураки, обмануть не трудно. А оказалось,дура то я, не зная особенности развития корниша и его шерсти. Очень и очень интересная порода. Добавлено (12.12.2012, 07:44) Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Eleniya, Пума вот гладкошерстная была совсем,и только к 3-4 месяцам начала завиваться))
а вот мать пумы кошка красивая,но шерсть в ужасном состоянии-почти лысая.кормят ее вискасом! Добавлено (12.12.2012, 13:33)
|
Eleniya, talisma, ну один точно алиментный,один-сегодня приезжали-бронь,а вот 3-х осталось , пристроить-пока нет предоплаты,то вроде как не считается,на словах))...буду ждать выходных-обещали приехать смотреть)
Tohhiin, нет,Антон,оставлять не буду никого...тем более пацана))) :D Добавлено (13.12.2012, 00:26)
|
Quote (alesya) Лена,быстро не быстро,а сидя в деревне за 50 км от города,я реально переживаю.что котята не продадутся(( Алесь, ерунда , продашь. Я иногда и рада что долго покупателя нет, за то интересно как развивается котенок. До 5 месяцев точно у меня сидят. За то хоть увижу тип своих котят и фото предостаточно сделаю. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Quote (alesya) я реально переживаю.что котята не продадутся(( Ох, Лесь, я б, если б не знала куда троих пристроить не переживала б вообще, в крайнем случае за символическую полюбому возьмут...А вот куда мне своих=) Через неделю-две сходим на актировку и буду активнее на сайтах объявления размещать Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Quote (Eleniya) Алесь, ерунда , продашь. Я иногда и рада что долго покупателя нет, за то интересно как развивается котенок. До 5 месяцев точно у меня сидят. За то хоть увижу тип своих котят и фото предостаточно сделаю. да я даже не переживаю.троих то как-нибудь пристроим.тем более одного вот пока думают-может как покрасивее станут-сразу надумают))))пока трудно что-то выбирать из малышей таких-заморыши еще! Quote (Catherine) Ох, Лесь, я б, если б не знала куда троих пристроить не переживала б вообще, в крайнем случае за символическую полюбому возьмут...А вот куда мне своих=) Через неделю-две сходим на актировку и буду активнее на сайтах объявления размещать у тебя очень красивые котята и выбор большой!обязательно все уйдут в хорошие руки и добрые семьи!
|
Quote (Tohhiin) Папочка конечно мог бы поделиться хоть пятнышком !!! Красивый кот но "жадина"... Была бы девочка в помета....папочка бы точно поделился пятнышком Была бы черепашка А так, раз мальчишки, все мамкины Добавлено (14.12.2012, 02:15) Quote (alesya) Даже не знаю.вроде все голубые А этот мальчишечка? По мочке носа - черный Sanchitos
|
Quote (Meri50) А этот мальчишечка? По мочке носа - черный Алесь, голубой табби. Добавлено (14.12.2012, 13:10) Quote (alesya) у меня вопрос-в следущий раз Пуму вязать когда?в каком месяце можно? Когда этим котятам исполнится 4 месяца, тогда можно повязать. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
|
| |||