[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Другие породы кошек Пума (Корниш-Рекс) |
Пума |
Quote (Eleniya) Они уже красивые. Алесь, я чужих никогда не зглаживаю, я никому никогда не завидую. Себя могу сглазить. питомник "Konfoel" Спасибо Лена!мне они самой нравятся!вот которого сегодня выбрали-так аж расстроилась.мой любимка))) Добавлено (19.12.2012, 23:59) Добавлено (20.12.2012, 00:00)
|
|
Quote (Eleniya) Алесь, они у тебя все любимки. Охеренно красивые коты вырастут. А самец, он красивее самки. Себе не оставишь? Спасибо,Лена!Котика я точно не оставлю себе.) Блин,они такие пупсики сладкие-я прям пищу от них,мои мальчики полосатые)) Ирина, улыбаки ушастые))) Eleniya, Tohhiin, ахахах))) ну я предположила,а там кто его знает,что с за причина))
|
|
Quote (alesya) ну да ладно,самое главное,что Аврик мой жив,здоров и отрастил пузо....Обещала фото кинуть.. Алесь точно, ладно, самое главное его любят. Уж наверное не будет она мужа к Аврелию ревновать. Хорошо, что не отказали в фотографии котенка. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Eleniya, да,Я если честно боюсь его видеть-боюсь,что разревусь.он такой мальчик мой толстенький был хороший....
вот сообщение-"Аврюша хорошо....он умница....очень Карину любит ...спит с ней под одеялом....с Дашей играет в догонялки...уже подрос ...животик начал рости...прикольный..."
|
Quote (alesya) Я если честно боюсь его видеть-боюсь,что разревусь.он такой мальчик мой толстенький был хороший Я тебя понимаю. Каждый человек по разному кормит и ухаживает за животным. Я уверена, что он не поменялся, а просто повзрослел. Если любят, значит не жалеют для котенка ничего. Это ты мамочка любящая. Вон смотрю на твоих сегодняшних, вроде не так давно Пумка родила и уже как выросли котята, шерстка закручивается. Я знаю с какой ты любовью вскармливаешь. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Quote (Eleniya) Катюш, а что случилось? Да это мы все время трясемся по ерунде, каждую какашку считаем А ты всегда была уверна в опыте=), а тут пишешь Quote (Eleniya) Я уже сама трясная стала. Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Catherine, а как не трястись. Иной раз все правильно делаешь, а котята погибают. Щенков гораздо легче отнять у смерти, чем котят.
А искусственники у меня первый раз, откуда знаешь, сможешь сама выкормить и дать то, что они получают с молоком матери? Видишь, не все дали, маленькие ростом и в развитии отстали. Добавлено (21.12.2012, 16:13) Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
|
|
| |||