[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Другие породы кошек Пума (Корниш-Рекс) |
Пума |
Цитата (alesya) Трое чуть ложку не сгрызли,а двоим пришло впихнуть) ---красота смешная ! все носики в агушке!! ничего и другие распробуют!!! а мы вот так кушали! и мы похоже больше поросята чем котята !!!! а у Тебя в темке покажу ,ок? ---даже хвостик в кашу попал !
|
Цитата (alesya) вот этот мальчик был изначально с рыжими пятнами какими-то,а теперь на мосе рыжина пошла))пока ничего не пойму кто вырастит с них?))) Алесь, у меня сплошная мохнатая девочка черная, которая с бородкой опушенная, была коричневая, теперь все слезает, остается спинка розовая, а уши до основания черные. У Торти Поинт ушки светлые по краям только, она понятно как Лиза будет черепаховая поинтовая. А эти две черных СИЛ Поинтами. У меня в первые такие поинты, поэтому я и не знала, что за чудо юдо 2 черных девочки. Откуда? А оказывается Катерина права черные поинты. Простых черных ни как не могло родится от Поинтов. Так что и у твоих котят окрас еще очень поменяется, а полоски могут исчезнуть. У тебя моложе моих, моим то по окрасу еще меняться и меняться, а твоим тем более. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Eleniya, Слушай,вот прикольно будет,когда хозяева забирать приедут вместо голубого табби,рыжего котенка)))
3 котенка по чайной ложке съедают 2 раза в день пюре и творог,а 2 ну не в какую есть не хотят,в ротик вкладываю,только так чуток едят....Сами пока не хотят.
|
Цитата (alesya) 3 котенка по чайной ложке съедают 2 раза в день пюре и творог,а 2 ну не в какую есть не хотят,в ротик вкладываю,только так чуток едят....Сами пока не хотят. Значит не пришло еще время=) у меня тоже не все кушают Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (alesya) Слушай,вот прикольно будет,когда хозяева забирать приедут вместо голубого табби,рыжего котенка))) Может я конечно "перебрала," Алесь, если голбой табби, он и останется голубым. В 2 месяца можно спокойно актировать котят. Вот моих трудновато, мои к 3 более менее видны. Я еще к колорам не привыкла. У нас клуб актирует только в 3 месяца, не раньше. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Tohhiin, Уси пуси какие же они вкусняськи! Красотули маленькие! Умилительные фоточки!!!!
Добавлено (25.12.2012, 17:19) Питомник канадских сфинксов GOLDSPHYNX FOREVER
|
Vita, пока не делают,т.к. прикорм у нас пока не очень успешно идет.1 девочка только ест неплохо,остальные вредничают и сисю предпочитают.
мех стираю переменно и на батарее сушу за ночь.к новому году пеленку постелю и лоточек поставлю.Думаю,что пора уже будет в месяц.
|
alesya, Алесь мое мнение и как бы уже не большой, но опыт.... убирай ПОКА шкурки и не стили пиленки вообще, иначе потом будут на пастель ходить, я вот прям специально опыты проводила на полу максимум это газета и лотки, шкурки и пледы с пеленками лучше забыть пока не научатся ходить на лоток.... Ну это мое мнение
|
|
Цитата (alesya) Vita, а что стелить им?на чем спать? у меня в загоне было так..... не большой центр с маленьким домиком, карзина с теплым шерстяным покрывалом и домик специальный для котэ, они выбрали карзину и спали там всей толпой, мышку домик убрала, а на полу ни чего кроме газетки, вот если они сходят на газетку, я кусочек в лоток кладу, а потом постепенно всю газету ибираю, а они идут уже на запах и вспоминание свое в лоток. Конечно у всех по разному, но мои три помета были так....
|
Алесь, как Пумочка лапкой собирает котят, переживает.
Я заметила, у тебя котята ходят и пищат, мои вообще не пищали никогда. Почему у тебя пищат? Ладно если один потерялся в комнате, это понятно, но ведь они около мамы. Может кушать хотят? Ты прикармливаешь? И смотрю игрушек нет. У меня и мячик с перышками и мышка и резиноая игрушка петух специально для котят, они зубки точат об нее. Добавлено (26.12.2012, 03:28) --------------------------------------------- Алесь, не подумай что в упрек написала. Просто интересуюсь, может порода сфинкс отличен от характера Корниша? Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Eleniya, Они пищат,потому что я их растормашила (они спали)и только что коробку новую поставила им-сразу на видео сниматься стала)))А так они спокойные,постоянно кушают и спят,писка нет особо,только когда на руки беру)
Цитата (talisma) Ой,Алеся,лапотуськи они такие)) Ты когда в отпуск?а как же Пума с котятками, их куда, к родителям? Мама моя у меня будет жить и за ними смотреть) я 31 уехжаю Добавлено (26.12.2012, 15:01) Цитата (Eleniya) Ты прикармливаешь? пытаюсь,но не едят.Только одна девка кушает немного
|
|
| |||