[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Другие породы кошек Пума (Корниш-Рекс) |
Пума |
Vita, Знаю(( пума моя еще сама ребенок-носится с ними в догонялки по квартире.с лотком на 90% порядок..редко промахиваются....в выходные еще двоих заберут и останется 1 девочка-самая рыжая до середины февраля...как я буду без них?и Пума ?
эх.... такие шелковые и пушистенькие ...Толстячки такие,Пума была тощая и лысая в их возрасте,детки ее намного крупнее
|
Meri50, спасибо!Родители мне все нравятся))Общаемся каждый днь-хорошие люди достались моим котейкам)))Алиментная девочка еще пока не нашла маму и папу.
Вот эта братка покидает меня в субботу.....как же я буду без них?они такое дома вытворяют-я от смеха скоро лопну)))как они носятся и на Пуму нападают в догонялки))) А вот моя любимица рыжулька))Ей уже имя придумала хозяйка будующая-Зуля))
|
Tohhiin, спасибо,Антон!!
вот разъехались мои котята и осталась одна пока при мне.Алиментную девочку сегодня купили тоже)) Все Пумины детки при родителях!я очень этому рада!!! Все обязались проглистогонить и сделать в скором времени прививки! девочка одна попала в семью с кошкой Сфинкса)))Та ее приняла с удовольствием)вот они спят в новом доме уже!
|
Лесь, смотрела видос, где Пуменция с мужем...ну копия мои-они все к мужикам клеются, видимо
Цитата (alesya) деточка в новом доме(имя пока не придумали,))) Такая ласка, сладкая, твои котята уже моих догнали по размерам Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) Лесь, смотрела видос, где Пуменция с мужем...ну копия мои-они все к мужикам клеются, видимо вот почему так?как они чувствуют,что это противоположный пол?Ферамоны?))) Цитата (Catherine) Такая ласка, сладкая, твои котята уже моих догнали по размерам Большие детки стали-сама удивляюсь как растут то!я твоих вообще не узнала по приезду)) мне вот все звонят и звонят,котят просят купить...Я приятно удивлена если честно!И просят именно от Пуму.окрас видимо популярный голубой)
|
Цитата (Vita) alesya, Пумяха красотка, мужа обхаживает)))) моя тоже так делает, правда со всеми мужиками, кто бы в гости не пришел))) скукотень теперь без деток?)) нужно вторую кошку брать, что бы была сразу замена))) Catherine, Tohhiin, Ой.ребят,пока не планирую кошечку себе!решила ,что в следующую вязку оставлю себе кошку!)) Надеюсь,что пума меня не подведет и родит девочек))ее маманя каждый раз рожает большинство девок,может и моя в нее)) без толпы котят скучновато,но пока Зулька у меня,играемся с ней)) Мечта-найди котика для вязки голубоглазого))сил-поинт или шоколадного какого можно)) Но увы.пока таких не вижу... Добавлено (25.01.2013, 00:11) --------------------------------------------- Цитата (Catherine) Согласна!Лесь. а ты от той черепахи арлекинки не планируешь, случаем, втихаря от нас кошечку взять? интересная мысль,но пока нет.Соня кошка красивая,но кот наш рыжий-если честно,то не лучший кот... В живую увидев Ричарда,мне не понравился он-шерсть и тип не ахти,благо котята у Пумы все ее гены забрали))к нему точно больше не повезу ее И люди ей звонят-просят котенка именно от Пумы эти дни...как говрится-первый опыт неопытный был))
|
Цитата (alesya) Мечта-найди котика для вязки голубоглазого))сил-поинт или шоколадного какого можно)) Но увы.пока таких не вижу... А смысл?=) У Пумки есть родственники голубоглазые?Если бы она колороносителем была, то еще есть смысл, а так- он будет, как просто черный, либо просто голубой, что в паре с Пуменцией даст голубых или/и черных котят, ну и в полосочку=)А вот сами детки тогда уже могут стать колороносителями и их детки смогут быть голубоглазиками... Но я тоже пока не видела корнишей таких, у них вообще есть такой окрас? Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
|
Цитата (Vita) нужно вторую кошку брать, что бы была сразу замена))) Цитата (alesya) Catherine, -2- есть))) у нас я не видела.... очень нравится такой окрас ))) Алесь, красивый кот, попробуй с ним вязать потом Пумку, если не далеко от Вас находится. Малышам твоим котятам Счастья большого в новых домах!!! Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) лесь, красивый кот, попробуй с ним вязать потом Пумку, если не далеко от Вас находится. в том то и дело,что такого кота ищу сама)))нет у нас таких красавчиков(( Цитата (Eleniya) Малышам твоим котятам Счастья большого в новых домах!!! спасибо!и твоим найти родителей хороших!
|
| |||