[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Другие породы кошек Пума (Корниш-Рекс) |
Пума |
Tohhiin, да,Найк молодец-характер все таки у сфинксов золотой....
у нас тут новости не очень хорошие...не совсем у нас,но у Феликса(отец Пумы).... вот дословно письмо Ольги((( ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (03.06.2013, 22:59) Добавлено (03.06.2013, 23:01)
|
Цитата (alesya) Я расстроена ужасно...так жало его.бедный кот. --- Очень очень очень жалко ![]() ![]()
|
alesya, Лесь, сочувствую...Жалко кота такого, хороший парень, а вот беда...и не угадаешь с этой болезнью.
Подумала теперь-кипяченую воду своим больше не буду давать, только бутылочную или родниковую...мало ли что...ужас в общем ![]() ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Tohhiin, Catherine,
![]() Но думаю,что вода......Болезнь то в основном у котов,но своей даю фильтрованную воду. ![]() надеюсь,что правильное питание и смена корма ему помогут.врач назначил диету. Котик совсем молодой,ему 3 года всего
|
Цитата (Catherine) Я думаю вода все-таки...Сама порой удивляюсь заглядывая в чайник сколько там накипи появляется-ужас, а мы это пьем... --- согласен ,вода в водопроводе жуть ... один из больших плюсов у меня это вода ,своя скважина и после анализов показала оч хорошие результаты... Цитата (alesya) Я все таки тоже думаю,что вода..вода у нас в Калининграде просто ужасная....а корм супер премиум,Рояловский. --- согласен кафняшка вода... чистая водичка коту поможет успокоить болезнь , я верю в это.. вода вообще творит чудеса.. Цитата (alesya) надеюсь,что правильное питание и смена корма ему помогут.врач назначил диету. ---и я про то что нельзя не верить ! будем вместе верить в лучшее..
|
Цитата (alesya) Tohhiin, своя скважина-это Гуд!)))) я вот жду когда уже Пумяху коту отвезу...Айжана зовет к рыжему,прям настаивает)))) к Ричарду...вот пока думаю...Хотя котята от Ричарда получились красивые хоть и серенькие))И Она его приняла сразу,знает своего мужа уже)) А я все Адмирала вспоминаю... ![]() ![]() ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Catherine, знаешь,Кать,Адмирал хороший,но вот нет смысла мне переплачивать за вязку,мы ж не клубные и котята без доков продаются-так что в нашем случае любой кот кудрявый будет хорошим отцом
![]() Добавлено (13.06.2013, 02:25)
|
Цитата (alesya) Catherine, знаешь,Кать,Адмирал хороший,но вот нет смысла мне переплачивать за вязку,мы ж не клубные и котята без доков продаются-так что в нашем случае любой кот кудрявый будет хорошим отцом Удачи Пуменции у жениха :-35-:Пусть в этот раз папка побольше рыжести передаст! ![]() А у нас тишь, да гладь=)Летние каникулы-до осени, думаю, молчать будут ![]() ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (alesya) ПУМЕНЦИЯ УКАТИЛА К КОТИКУ )))))К РИЧАРДУ ПОЕХАЛА СНОВА. ----аааа[[ эта свадьба пела и плясала !!!!!! ![]() ![]() ![]() ---- Успешных удовольствий Пумяхе !!!!!!!! Цитата (Catherine) А у нас тишь, да гладь=)Летние каникулы-до осени, думаю, молчать будут ---- Ну не знаююю, сомневаюсь что до осени промолчат --- это же долго !! давайте пораньше ))) У нас Галатея сегодня/завтра по соскам должна показать да или нет ...вот и смотрим каждый день- пока не понятно . ----Кота хотели усыпить за то что метит, сегодня поеду заберу на передержку , там видно будет ...варвары нелюди !!!
|
Цитата (Tohhiin) ---- Ну не знаююю, сомневаюсь что до осени промолчат --- это же долго !! давайте пораньше ))) В том году так же было- по весне песни, а с мая до сентября тишина.... Цитата (Tohhiin) Кота хотели усыпить за то что метит, сегодня поеду заберу на передержку , там видно будет ...варвары нелюди !!! Ужас какой!А что за кот? ![]() ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) В том году так же было- по весне песни, а с мая до сентября тишина.... ---Это же как минимум три месяца !!!!!! ![]() ![]() Цитата (Catherine) Ужас какой!А что за кот? ---Катюш, опишу чуть позже все в моей теме или в новой...но могу сказать все уже хорошо!!!!! ![]() Цитата (alesya) и сказала,что так любовь неземная ---а как таку девку то не полюбить !!!!!!!!!!! ![]() Цитата (alesya) Надеюсь на рыжих деток ---Рыжый рыжий конопатый !!!!!!!!!!!!! ждем вместе !!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
|
Цитата (alesya) про котика прочла-думаю ему быстро родители новые найдуться ---Уже!!! --- http://sfinks.my1.ru/forum/59-107-1
|
| |||