[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Другие породы кошек Пума (Корниш-Рекс) |
Пума |
|
Tohhiin, Антон,ты меня прости,но я пропала совсем((( Дел много навалилось.......
пума ведет себя после родов нормлаьно,орет как всегда-просит котика)))ездила к вет врачу-назначили курс витаминов...начала шерсть приходить в норму наконец-то!а то шея и лоб вообще лысые были как у сфинкса! Глядя на такие последствия.понимаю,что частые вязки вообще исключены!Бедные те животные которых часто вяжут(((на своей кошке вижу все отрицательные воздействия на ее организм((будем востанавливаться) Добавлено (09.03.2013, 04:07)
|
Цитата (alesya) Антон,ты меня прости,но я пропала совсем((( -26- Дел много навалилось....... пума ведет себя после родов нормлаьно,орет как всегда-просит котика)))ездила к вет врачу-назначили курс витаминов...начала шерсть приходить в норму наконец-то!а то шея и лоб вообще лысые были как у сфинкса! Глядя на такие последствия.понимаю,что частые вязки вообще исключены!Бедные те животные которых часто вяжут(((на своей кошке вижу все отрицательные воздействия на ее организм((будем востанавливаться) ---Все нормально ! Пумяха пусть восстанавливается !! С праздничком еще раз... Понимаю ,весна ,дел навалилось ,у нас тоже чего то все загружено ,работы пока нет и времени как ни странно. Два пацана пока с нами ,такие котики прикольные вырастают.. МеЛиска полностью восстановилась,такая лошадушка стала, а прыгает как бешеная лань . Наверно надо ее на велотренажер сажать ,совсем про талию забыла---ее просто нет - на ее месте находится шар !!
|
Vita, Приветик)))витамины пропили.....толку маловато конечно,шерсть в ужасном состоянии.....кудрей почти нет(((стала страшненькой и тощей....глистогонила ее..но видимо все таки роды отняли много у нее сил. Катеринка наша посоветовала витамины.Если нужно,то спроси ее.
а так моя гадина орет и кота просит каждые 2 недели(((только крики сильнее стали намного.
|
alesya, Алесь, а ты гамавит колола Пумке??? Я вот уже сколько раз убеждаюсь, что отличный препарат!! Пумка потом наростит себе новые кудряхи... так что ты не переживай, конечно беременность, роды и т.д организм истощают, так же как у людей...
Цитата (alesya) а так моя гадина орет и кота просит каждые 2 недели(((только крики сильнее стали намного. моя тоже, вот только не сильно орет, а трется обо всех и вся..... жалко конечно!!
|
Vita, Гамавит колола ей после родов.а вот моя трется об мужа со всем пристрастием этого дела,когда его дома нет,то она спокойная))Я уже смеюсь-когда у кошки течка,то тебе дорогой домой лучше не приходить)Орет на него и его присутствие дома До июля скорее всего она будет отдыхать,а там летом посмотрю...Котика хочется найти хорошего
|
Tohhiin,
Приветик)))у нас все хорошо,пума спит и меняет шерсть)))она заново стала кучерявится))вреря принесла с улицы котенка -черного пушистика...плакал 2 часа под окнами,не выдержало сердце.отмыла его,накормила,обработала ухи и проглистогонила.....пол дня был у нас дома.Муж просил оставить его(он любит котиков с шерстью)) Но Пума расставила все точки над i-история повторилась......Рычание,шипение,кидалась как сумашедшая на него и на нас..Дочка отнесла к магазину котика((((
|
Цитата (alesya) Приветик)))у нас все хорошо,пума спит и меняет шерсть)))она заново стала кучерявится))вреря принесла с улицы котенка -черного пушистика...плакал 2 часа под окнами,не выдержало сердце.отмыла его,накормила,обработала ухи и проглистогонила.....пол дня был у нас дома.Муж просил оставить его(он любит котиков с шерстью)) 03 -41- Но Пума расставила все точки над i-история повторилась......Рычание,шипение,кидалась как сумашедшая на него и на нас..Дочка отнесла к магазину котика(((( ---грустно ....но никуда не денешься...
|
Цитата (alesya) Приветик)))у нас все хорошо,пума спит и меняет шерсть)))она заново стала кучерявится))вреря принесла с улицы котенка -черного пушистика...плакал 2 часа под окнами,не выдержало сердце.отмыла его,накормила,обработала ухи и проглистогонила.....пол дня был у нас дома.Муж просил оставить его(он любит котиков с шерстью)) 03 -41- Но Пума расставила все точки над i-история повторилась......Рычание,шипение,кидалась как сумашедшая на него и на нас..Дочка отнесла к магазину котика(((( Алесенька привет. Какая ты умничка, доброе сердце у тебя. Доброе дело сделала все равно. Может приведенного в порядок котенка, добрые люди кто- нибудь да возьмет домой, подумают, что домашний. Алесь я конечно не хочу лезть со своими снова советами, кому то это очень не нравится, но для меня самый хороший витамин, это ТРИВИТАМИН В ИНЪЕКЦИЯХ, очень хороший. В холку по весу делается 1 раз в неделю,5 раз. И на целый год хватает. Остальные витамины в мясе. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
|
Цитата (Eleniya) ТРИВИТАМИН В ИНЪЕКЦИЯХ, очень хороший. В холку по весу делается 1 раз в неделю,5 раз. И на целый год хватает. Остальные витамины в мясе. Надо тоже поискать, а то вечная проблема с поиском хороших витамин Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Catherine, alesya, девочки, Вы можете прочитать про этот витамин в инете, только я не в каплях даю, а делаю инъекции. И Клаше сделала не так давно, нормально растет. На зонах собакам только этот витамин и колют собакам, самый нужный и необходимый, и год ни каких витамин не дают. Я просто разговаривала с военным, когда мы занимались водили своих собак на ОКД,
Алесь, показывай Пумку. Добавлено (15.04.2013, 18:20) Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Tohhiin) Eleniya, Catherine, alesya, ---Девчата , Вы себе не забывайте покупать витамины!!! а то весна - авитаминоз!! Антон спасибо, я сейчас фрукты ем и соки пью. Добавлено (02.05.2013, 21:49) Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Eleniya, Привет дорогая моя!Простите,что пропала))))
начался сезон дач и шашлыков))) У нас все хорошо,пума просит котика как раньше,но иногда течки бывают просто невыносимые-орет прям ! вот в июне решили ехать к котику))) Долго думала,искала котов...Но у нас в области как всегда проблема с женихами.. Нашли котика просто случайно,я довольная ))по окрасу котят интересных не обещаем,но зато шубка красивая у него и родуха в порядке...и вязка дешевая(по знакомству),мы Дамы не клубные,без наград,поэтому остановились на нем! Добавлено (09.05.2013, 02:36) --------------------------------------------- пума загарает))) Добавлено (09.05.2013, 02:42)
|
Цитата (alesya) !Простите,что пропала)))) ---Ни фига !!!! Так просто не отмашешься !!! Ты же знаешь как мы Тебя любим и заставила нас скучать !!!! Как минимум ШЕЛБАН Тебе .. ..можно ? начался сезон дач и шашлыков))) угу , и понеслось деньги на ветер, мясо,пиво, рассаду и саженцы и навоз !!! Цитата (alesya) Нашли котика просто случайно,я довольная ))по окрасу котят интересных не обещаем,но зато шубка красивая ---Хороший мальчик , кудрявый , !! по окрасу Пумяшка сама суперская , это Ты привыкла , а на самом деле мне очень нравиться !! как он правильно называется ? Цитата (alesya) пума загарает))) У девушки тоже между прочим сезон загорания ,валяния на солнышке!!! Цитата (alesya) умина дочка)))) --- Та ладно , это же Пумяшка в детстве !!!
|
Цитата (Tohhiin) угу , и понеслось деньги на ветер, мясо,пиво, рассаду и саженцы и навоз !!! Да уж, навоза многА надо! Алесенька здравствуй. Наконец то объявилась пропащая. Жених очень понравился, особенно "шубкой" своей. Я сначала подумала, что Пумка так приоделась. Пума похорошела, а доченька вылитая мамочка. Добавлено (09.05.2013, 12:18) Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
|
| |||