[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Другие породы кошек Пума (Корниш-Рекс) |
Пума |
|
|
Tohhiin, пума поправилась кстате и очень прилично после родов.прост омордаха настороженно-вытянутая,там в коробке 4 проглота ,смотрит в их сторону))
А вот клонов Пумы нет,увы!у всех мордаха светлая,а у Пумы темная и окрас у нее не такой как у всех пятерых)))дети меняются на глазах на моськи) Добавлено (29.12.2012, 02:56)
|
|
|
|
Цитата (Vita) я аж корниша себе захотела еще больше, моя мечта теперь такая, еще пару канадок (окрас шоко и черепах.арлекин), ориенталку черную (тащусь от них) еще и корниша -2- ваще жара тогда будет!!!! --- ахаха, это уже не жара будет а жерло вулкана !!! а Тебя любимый твой пропишет в домике с хвостами !!
|
Всем привет!!!!как я по вам соскучилась!!!!!
Спасибо огромное за поздравления и теплые слова! Vita, ой,Вита,я если честно в шоке от пятерых оторв,они везде и по всюду)) нашла по приезду огромную кучу Пуминых какашек,муж ее с котятами закрывал,а лоток в другой комнате.....нашла лужу огромную за шкафом,все намыла и подвинула шкаф,чтоб не лазили за него,поставила лоток им туда.писаю и туда и на постель расправленную......разбаловались без меня короче! едят мяско,корм,сосут Пуму и как обезьянки носятся по квартире! Natalia, Tohhiin, Eleniya, вот мои оторвы)))
|
Eleniya, Лен,я в Египет ездила))
Приехала и сама не узнала деток!вот за 2 дня пока дома приучила к лотку-умные малыши !ттт.... Лопают все в подряд)))сегодня надо мясом затарится на рынке,их забирают в конце января,только одна деточка самая рыжая остается до середины февраля. Ты угодала-это пацан на первой фотке,дочкин любимчик)) Добавлено (11.01.2013, 21:01) Добавлено (12.01.2013, 00:32)
|
Цитата (alesya) накупила мяса котятам-просто ассорти-говядина,грудка,печень,индейка,витамин намолола на кофемолке,яичек перепелинных- видели б, что они творили!мясо по всей квартире-аж рычали от жадности друг на друга ,у Пумы морда-аххаха.злится,они ее к тарелке не пустили даже ---наша мама пришла - мяска пинесла !!!! так думали малявки поедая вкусное мясо!!!!
|
|
Алесь, как здорово. Отдохнула в теплых краях.
Пумка, где с котятами кушает, так подозрительно смотрит. Везде детей караулит, как бы кто не унес, даже фотику не доверяет. Вот мамашка какая интересная. Аврелий бы был, наверное в клочья его разнесла. А Аврелий каким мощным котиком вырос. Как хорошо за ним ухаживают. Очень красивый котик, ОЧЕНЬ!!! Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Eleniya, спасибо ,Лена!Огромное спасибо за твою оценку,я всегда не сомневалась,что аврик шикарный котик-даже в борадавках он был для меня красивым.чуяла что снего вырастит котяра еще тот!)))
у меня осталось дома 3 котенка.отвезла алиментного и мальчика забрали. Пока разницы не почуяла,что три.что пять))) на самом деле чувствую и я и Пума себя спокойно-люди хорошие!
|
Алесь, еще покормишь котяток. А у меня вообще пока все сидят и все кушать хотят, а сейчас самое шикарное питание котятам. Иначе что из них вырастит.
У тебя и котята Пумкины красивые. Не заметишь как вырастут. Не хуже Аврелия будут.:-2-: Очень много зависит от ухода. Ты первоначально Аврелия " слепила" вложила в него все без остатка, А владельцы новые не упустили вес, вот поэтому такая красота, хоть сегодня с ним на выставку. Очень хороший котик, чего греха таить. Очень. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Eleniya, да,Аврик суперский вырос,меня прям гордость распирает,что такого кота выходила))Пумины малыши растут и все лопают,Пума сиську не дает практически-скидывает их и уходит...Так что дети практически на натуральном вскармливании.
Я Пуму вчера сама положила и держала пока они не насосались)))
|
|
|
|
| |||