[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Другие породы кошек Пума (Корниш-Рекс) |
Пума |
Tohhiin, мда-я вот не особо уверенна в положительном результате-кот на второй день равнодушный был к ней,уходил от нее!Ну может что и вышло-жаль что хозяева не наблюдательные((говорят Пума кричала вот и все ответы)))
А ч у Мелисы на шее?облысела? И про Пусю ждемс новости,надеюсь все хорошо будет! Новые девки все рядом и требуют внимания-мордахи то довольные такие)))) Добавлено (17.06.2013, 02:41)
|
Цитата (alesya) мда-я вот не особо уверенна в положительном результате-кот на второй день равнодушный был к ней,уходил от нее ---Ну так получил свое и на боковую)) Цитата (alesya) А ч у Мелисы на шее?облысела? ---Так у нее всегда шерсти на шее было мало Цитата (alesya) И про Пусю ждемс новости,надеюсь все хорошо будет! --- Ага ,тоже очень очень надеюсь ... Цитата (alesya) так не привычно,что у тебя дома новые питомцы))) ---Да как то все само собой случилось и быстро и неожиданно ...
|
Catherine, Аврика обещали до 20-го числа привезти))))
;А Пума дома уже с субботы)))))спит и ест-ждемс результатов)))))))) Добавлено (23.06.2013, 19:43) --------------------------------------------- Приехал к нам наш Аврелий на время отпуска хозяев-зацеловываю всего!!!Как соскучилась и как он вырос!Змея-Пума сидит закрытая от него-кидается все так же((( вот ОН))) Ну и моя вредина кудрявая))))
|
Цитата (alesya) Приехал к нам наш Аврелий на время отпуска хозяев-зацеловываю всего!!! --- Ура ,дождалась !! Только до рырок не зацелуй- возвращать же его еще!!! Цитата (alesya) Змея-Пума сидит закрытая от него-кидается все так же((( --- ну этого стоило ожидать , главное что бы не навредило временное поселение Аврюхи на психику Пумяшки...но в любом случае это не надолго и все бысторо Пума забудет.. Цитата (alesya) вот ОН))) ---- Вот какой парень вырос !!! Красавчик !! А кокосы как будто в банку с краской окунули Цитата (alesya) Ну и моя вредина кудрявая)))) --- Хорошая красивая девочка - не будет делить любовь "родителей" больше ни с кем!!
|
Цитата (alesya) яички смешные очень))) ---Простите любезно ... Извольте называть ЭТУ красоту ФАБЕРЖЕ!!! природа постаралась а Ты "яички"))))))))))) Цитата (alesya) а вот фотки брата Аврелия))Они как Инь и Янь --- И вправду как сиамские ---только братец чуть светлее... хороший брат !!! Цитата (alesya) Пума шипит и швыряется на него))))а я смеюсь-уже просто смешно это выглядит,он ее в два раза больше и гонял сегодня по квартире ее как котенка,она прячется на шкафу,но он и туда к ней залет))) --- Ага ! Не плюй в колодец - пить придется !!! Аврюха мстит и мстя его страшна !!!!!!!!!!!!! Будем надеяться что все таки поладят или Пума поймет то с мужика нечего взять и успокоится ...)))) Eleniya, ---- Лена привет привет привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Eleniya[/b,приветик-приветик!Да,Аврик вырос и не смотря на возраст,все такой же красавчик и умничка,очень спокойный кот и ласковый))))
Пума в шоке конечно,но куда деваться???Пусть привыкает к такому гостю [b]Tohhiin, Привет,Дорогой! Я ржу весь день с них-тот просто ходит действует Пуме на нервы,так спокойно и с важным видом))))
|
Цитата (alesya) Привет,Дорогой! Я ржу весь день с них-тот просто ходит действует Пуме на нервы,так спокойно и с важным видом)))) ---Дааааа, парняга понял что он ПАРЕНЬ ,БОСС,КОРОЛЬ, короче ЛЕВ !!!! Ну или как минимум молодой "мужчина" и имеет право на кошечку... так что глаз да глаз!!!!
|
Цитата (alesya) У нас тут такая заваруха в жизни,мы переезжаем жить в другой город,в сам Калининград,так что с котятами уже переезжать будем))))) Ну вот, я прям предвидела=) в конкурсе написала-Алеся Киян, г. Калининград Поздравляю!Переезд-это сложно, главное не разругаться всем и не обращать внимания на мелкие проблемки Аврелия то забрали уже? или с ним будете новоселье отмечать? Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Catherine, Аврика забирут через 5 дней где-то,пацан освоился и чувствует себя как дома)))в данный момент съел все с мисок дочиста и спит на кресле
У нас с переездом просто аут получится-делаем ремонт в однокомнатной в мамином городе,съезжаем туда пока не найдем квартиру в Калининграде,потом там ремонт еще делать-короче весело)))))но хоть свою продали -нашлись покупатели!!! одной Пуме в кайф будет-переедит ближе к котам Калининградским))))
|
Цитата (alesya) Ребят,ну что могу сказать-Пума в положении)))) -20- так что родим мы 16 августа --- Это здорово !!!!!!!! Пумяшку чмок !!!! Цитата (alesya) так что с котятами уже переезжать будем))))) --- Дааа, хлопот полный рот , но ВЫ молодцы - справитесь !!!!!
|
Tohhiin, первое и главное дело-протянуть интернет туда где будем жить))))) где кабель ляжет,там и стол,диван и холодильник поставим)))))
Добавлено (22.07.2013, 14:34) --------------------------------------------- [[img]http://s52.radikal.ru/i138/1307/19/9a10ffdd7d1f.jpg[/img][/url] Мое сонное умиротворенное беременное кудрявое Чудо
|
Цитата (alesya) Tohhiin, как Аврелий уехал так у нее в прищуре глаза постоянно))))подозревает видимо нас --- Ой какая прикольная беременная прелесть !!!!! Чмок чмок пузяку и носик !!!!! Напоминай когда сроки и сообщай предупреждай пораньше - будем рожать онлайн!!
|
Цитата (alesya) вот думаю как в этот раз все пройдет?готовить уколы кальция и гамовита? --- однозначно ДА ! Не знаешь как все пойдет ,но на готове быть нужно однозначно .. Хорошо бы травматин приготовить ... Если плохо присасываются то капельку через шприц(БЕЗ ИГЛЫ) в ротик капнуть .... и насосик заработает ))) А так Ты же умница, не в первый раз, нужно быть во все оружии!! Хотя Пумочка девочка грамотная - не будет беспокоить родителей)))))..
|
alesya, Все уже написано http://sfinks.my1.ru/forum/37-52-1
Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
| |||