[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Другие породы кошек Пума (Корниш-Рекс) |
Пума |
Quote (Vita) а я в 2 недели кошат уже тискаю, чуть-чуть, приучаю к рукам, а потом они с меня не слизиют тоже тискаю))пищат конечно,но я то не отстаю)) Добавлено (16.12.2012, 14:40) --------------------------------------------- Добавлено (16.12.2012, 18:06) Добавлено (16.12.2012, 18:08)
|
|
|
|
|
Meri50, Привет,Марин,шоколадных нет,кожа просвечивается пятнами рыжими.,а шерсть пока не ясно-она отрастает пока только))
Но думаю,что обрастут серым. Ирина, о,да.надо скоро коробку мне большую искать,а уеду в отпуск и они разбегутся оп всей квартире))) Добавлено (19.12.2012, 02:57) Добавлено (19.12.2012, 02:59)
|
|
|
Vita, Темная пума была на спине ,детки ее не такие темные,только один....
А у нас вот такие новости-осталось пристроить 1-го котенка,3-х я пристроила из своих 4-х-Семьи хорошие и мне люди эти понравились Добавлено (19.12.2012, 19:31)
|
Quote (alesya) А у нас вот такие новости-осталось пристроить 1-го котенка,3-х я пристроила из своих 4-х-Семьи хорошие и мне люди эти понравились круто, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Быстро вы управились, надо будет у тебя потом по учиться!!!! Quote (alesya) решила узнать как там Аврелий поживает и упс.меня удалил с друзей.......вот как оказывается бывает....((( а почему? Ты же своим знакомым отдала или нет?
|
Vita, Eleniya, да,Хозяин друг мужа моего-давно знаемся,а вот жена меня вышвырнула с друзей и игнорит мои сообщения((
Quote (Vita) круто, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Быстро вы управились, надо будет у тебя потом по учиться!!!! у нас просто мало корнишей...или очень дорогие.
|
| |||